LittleDesigner

Объявление

Sms копилка
Если у вас срочный заказ и он вам просто необходим сейчас, следуюет отправить смс.
Все подробности в теме здесь
SMS.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LittleDesigner » гостевая книга| » Общие отзывы

Общие отзывы

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

pepper написал(а):

Логотип

эм... Хочу заметить я взяла только ширину и высоту шапки, остальное фантазия сыграла

pepper написал(а):

навигацией

не только у стайла такая идея, у многих даже, если была бы только у стайла я бы навряд ле поставила

pepper написал(а):

Ротация баннеров - АА.

Хм..
Это вообще фишка, и не только у АА она есть всего у двух форумов mybb она есть, поэтому я и решила ее поставить тоже

pepper написал(а):

Ресепшн - чистый стайл веб.

Я конечно могу переименовать, но такая функция есть везде

pepper написал(а):

И фон глючит

Я его поменяла

И это я сделала на скорую руку, скоро дизайн будет более профессиональный, я вообще хотела сделать стиль на 9 мая, а он у меня не получился, решила пока что поставить этот

0

92

TuSa написал(а):

эм... Хочу заметить я взяла только ширину и высоту шапки, остальное фантазия сыграла

Фантазия сыграла с вами злую шутку. Это чистый стайл, даже капитан очевидность отдыхает.

TuSa написал(а):

Это вообще фишка, и не только у АА она есть всего у двух форумов mybb она есть, поэтому я и решила ее поставить тоже

Я про оформление. Стояло все так же, как и на АА

TuSa написал(а):

не только у стайла такая идея, у многих даже, если была бы только у стайла я бы навряд ле поставила

Но со стайла же все началось

Как вы не понимаете, а хочу сказать, что вам надо проявлять свою индивидуальность, показывать собственные идеи. А вы говорите, что так есть у всех. Вот именно, что есть у всех! А что есть у вас, чего нет у остальных?! Это творческий форум, вот и проявляйте креатив, а берите у остальных

0

93

pepper написал(а):

Я про оформление. Стояло все так же, как и на АА

в каком смысле о.О?

pepper написал(а):

Фантазия сыграла с вами злую шутку. Это чистый стайл, даже капитан очевидность отдыхает.

ну с этим я права, но... Если убрать город снизу, будет совсем другая шапка, даже со стайлом ничего схожего, ну и эти пазловые треугольники...

pepper написал(а):

Но со стайла же все началось

Эм... Я не знала...

pepper написал(а):

Как вы не понимаете, а хочу сказать, что вам надо проявлять свою индивидуальность, показывать собственные идеи. А вы говорите, что так есть у всех. Вот именно, что есть у всех! А что есть у вас, чего нет у остальных?! Это творческий форум, вот и проявляйте креатив, а берите у остальных

Я понимаю, поэтому сейчас делаю другой дизайн xd
ох..
Спасибо вам за отзыв)))
В прямом смысле этого слова ))
*пошла думать над новыми идеями*

0

94

TuSa написал(а):

Если убрать город снизу, будет совсем другая шапка, даже со стайлом ничего схожего, ну и эти пазловые треугольники...

А еще висячие головы в небе, полоска с адресом форума и того от шапки вообще ничего не осталось)

Ладно, рада, что прислушались к советам)

0

95

pepper написал(а):

полоска с адресом форума

xd
ну это как бэ..
копирайт xdd
но у нас и на том дизе было такое xd

pepper написал(а):

ладно, рада, что прислушались к советам)

еще раз спасибо )))

0

Вы здесь » LittleDesigner » гостевая книга| » Общие отзывы

© Создать форум! совершенно бесплатно!