LittleDesigner

Объявление

Sms копилка
Если у вас срочный заказ и он вам просто необходим сейчас, следуюет отправить смс.
Все подробности в теме здесь
SMS.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LittleDesigner » старые темы| » Общее>>

Общее>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Плять.
Не стыдно воровать идею РЕСЕПШН со СтайлВеба?
Сначала раздел так же назвали, описание стырили. Потом скопировали в наглую вопросы в анкете для заказчиков.
Свои мозги надо иметь. А пока только жопой думаете.
Не стала лезть на форум дальше, но уверена, что плагиата ещё предостаточно. Рекламу на ваш форум никуда кидать не хочу.
Плагиатчики.

-1

32

Великая Десперлабаба пришла! Хули вы щас оправдываетесь?! Хотите скандала?! Вы его уже получили,ибо пришло Я хдд
Во-первых: Копирование элементов дизайна является нарушением   авторских прав  и карается законом. Так что мы можем вас засудить.
Во-вторых:под лого на нашем Стайле написано черным шрифтов на белой полоске адрес Стайла. О Боги,странное совпадение!
В-третьих: помнится вчера на лого были треугольнички. Где они? Убрали? Поздравляю
В-четвертых: Закругленные края
В-пятых: Шрифты
В-шестых: А где же ваше старое(вчерашнее лого)? Что,сцуки,убрали к чертовой матери?Помнится были там домишки,треугольнички и это баба. Хули сменили??
В-седьмых: Нах вы профили людей по придумывали???
В-восьмых: Убирайте этот диз. Повторю,можем засудить.
В-девятых: Туса,не зря я не взяла тебя. Хочешь узнать почему?? Потому-что работы были детские. Да,я учю с азов,но твой случай был "без шансов"
С Глубочайшей Любовью к Стайлу -desperation

0

33

Микра

Микра написал(а):

Не стала лезть на форум дальше, но уверена, что плагиата ещё предостаточно

Уверяю только с ресепшном
Я могу поставить копирайт если вам от этого легче будет...
Или убрать раздел

0

34

иконки я сама придумывала так что не надо
[я про иконки old, new]

я не о них, вы убрали не все названия наверху, и таблицу снимите, а то в ее сторону я не вижу никаких действий.

0

35

Короче тема закрыта, шапка переделана, кнопки убраны [кроме таблицы, но я сейчас над ними работаю, так что скоро уберу] "Ресепшн" убираю

0

36

-разачарована. уходит.-
Эта партия игры будет без меня. Тусе придётся искать нового админа.

0

37

Старинные сообщения и решенные проблемы

0

Вы здесь » LittleDesigner » старые темы| » Общее>>

© Создать форум! совершенно бесплатно!